Размышление

Мы часто говорим, что нам что-то подсказы-вает Внут-ренний голос. Но это не так! Это наше Ас-траль-ное Тело. В отличие от Материального, его невоз-можно увидеть, но оно есть, я ВЕРЮ. Оно справед-ливо и всё понимает; но наша Плоть глу-пее. И уп-рямее. И тупее. Ведь все мы знаем, что то-то и то-то не надо делать, как это говорит Аст-ральное Тело, но мы делаем всё с точностью до на-оборот.
Ночью, когда мы спим, наше Астральное Тело, как мне кажется, выходит из Плоти и уле-тает. Да-леко. На всю Ночь. И блуждает в поис-ках Родст-венной Души. Но-чью Астральные Тела людей, ве-рящих в них, с лёгко-стью уходят из Материи и жи-вут собст-венной Жизнью. У них, как у людей, такой же нрав. Повадки. Характер. Но они не такие… не такие. Кто они? Этот во-прос всегда ос-таётся загад-кой.
Я верю, настанет тот День, когда наше Аст-раль-ное Тело полностью воссоединится с Пло-тью. На-сту-пит веч-ная Гармония. С Самим Со-бой. С Жиз-нью. Но это наступит нескоро… Это наступит лишь тогда, когда люди поверят и осознают всю сущ-ность. Сво-его Бытия. Предна-значения. Если это произойдёт, то все будут жить в мире и согла-сии. Вечно…Вечно…
Главное – ВЕРА. Вера в Жизнь. Вера в Жизнь по-сле Смерти. Я верю, что людям когда-нибудь уда-стся пре-одолеть тот подсознательный барьер в их душах и умах, и тогда Жизнь изме-нится. Изменится в луч-шую сторону. Главное, чтобы не было слиш-ком поздно…
Наверное, я уже не увижу с Земли того мо-мента, ко-гда люди прозреют и падут на колени, и при-знают все свои ошибки. И Бог простит их, и будет Мир во всём мире.
А я буду ждать. Ждать всех. Там, на Небе. Там, в Мире Астральных Тел и Ангелов. Нам, где нет Зла. Там, где под тёплым дождём какой-нибудь Ангел с белоснеж-ными крыльями будет петь мне Песню. Песню о Вечной Любви. О Вечной Жизни… Жизни и Счастье.


Рецензии