Такая вот любовь

Она любила жару в июле,
А он – холода и мороз в январе,
Её пугали свистящие пули,
А он не боялся, он был на войне.
Ей нравилось ходить босиком по росе,
Ну а ему снега и метели.
Она необычна была по красе.
А он – романтик, на самом деле.
Они абсолютно разные люди,
А сходство меж ними лишь одно –
Они друг друга безумно любят,
И их никто никогда не осудит;
Сердца их навеки слились в одно!


Рецензии
Понравилось,спасибо))

Лекс Белиан   18.06.2010 14:29     Заявить о нарушении