Стена

Ты шёл, ты бежал от проблем и забот,
И вдруг пред тобою – она.
А ты и представить себе не мог,
Что в жизни возникнет стена.
Но ты не робей, не топчись у стены,
А просто сожми силу воли в кулак,
И стену попробуй ты обойти
И не бросай всё на полпути,
Иначе тебя поглотит мрак.


Рецензии