Листья

Куда же, листья, вы летите,
Так быстро лето унося?
Не улетайте, подождите,
С собой возьмите вы меня.
Туда, где горя нет и бед,
Несчастья нет и униженья,
Туда, где муки – полный бред,
Где нет от жизни отреченья.
Где счастье есть, любовь и радость,
Где нету одиноких звёзд.
Возьмите вы меня в страну пурпурных красок,
В страну беспечных детских грёз.
2.03.01.


Рецензии