Поэт

Поэт, стихи твои прекрасны,
В них радость и печаль, и грусть.
Поэт, тебе слова подвластны.
Пускай и рифмы льются, пусть.
«Поэт» – то слово звучит гордо.
Поэту слава не нужна,
Поэт тебе ответит твёрдо:
«Мне связь в моих стихах важна,
Мне важны рифмы, строки, строфы,
Мне не нужна хвала и честь…»
«Поэт» – то слово звучит гордо,
Ему ведь чужды страх и лесть.
1996г. (11 лет)


Рецензии