Твоё молчанье

Я пью твоё молчанье,
Как бокал вина,
Я нахожу в нём тайны,
Скрытые от меня.
Я хочу его потрогать,
Но оно в дали,
Ты молчишь,
Но всё понятно,
Я чувствую,
Это без слов
Внутри,
Сжимается сердце,
Оно безумно болит,
Болит и стонет,
От боли, от слёз,
От того,
Что не может помочь
Но ты забываешь,
Что твои страданья -
Это моя боль!
Она сильнее,
Она мощней!
Твоё молчанье,
Хуже смерти,
Оно в стократ,
Меня на части,
Разносит,
Не давая жить!
Но всё равно,
Ты самая родная!
И я готов,
Идти вперёд


Рецензии