Перед разлукой

Уезжаю. Далеко ты будешь,
Через пару дней.
Может ты забудешь
О любви моей.
А возможно вспомнишь,
 Как мои уста,
Целовал ты нежно,
Глядя на меня.
Как в любви призналась
Я тебе тогда.
Ты ответил тоже:«Я люблю тебя!»
Думали, что будем
Вместе навсегда...
А теперь со мною,
Только пустота…
Но в памяти моей,
Я храню тебя,
Ведь любовь ты первая моя!


Рецензии