Вечерами ветрами...

Вечерами ветрами в пустынных проспектах
Прочертить в пустоту разделяющий вектор,
Оборвать – и забыть. Пустота за кулисами,
Снова лезвием сердце до боли расписано
И разорваны в клочья сознанья волокна,
И заплакать нельзя, на зрачках - словно стёкла,
И уже не почувствует, что между нами,
Унесенное вдаль вечерами ветрами.


Рецензии