Умри, умри жестокой смертью

Умри, умри жестокой смертью!
Всегда я буду презирать
Тебя с твоей гордыней, лестью.
Должно быть страшно умирать?

Мне надоело тебя знать!
Ты был прощён! И много раз!
Вся повторяется опять...
Заметь - в присутствии немалых глаз!

Всё! Хватит! Баста! Надоело!
Ну сколько можно мучить нас?
Нас ранили отравленные стрелы
Твоих делишек, твоих фраз...


Рецензии