Ничтожеству

Твой мир ничтожен,
Жалок! Он - ничто!
Он будет скоро уничтожен,
Он перестанет быть мечтой!

Убийцей низкой жизни стану,
Не вправе ты существовать,
Испепеляюще я гляну,
ЧтО ты почувствуешь - плевать!

Мне всё равно, что больно будет,
Не мне! Тебе всего больней!
Быть может кто-то позабудет,
Возненавидит кто сильней...

Я сердце-льдышку вырву из груди,
Всю гордость растопчу и уничтожу!
Обязан ты уйти! Уйди!
Ничтожное ничтожество - ничтожно!


Рецензии