Страшный сон

Чёрные камни,
Холодные стены,
Закрытые ставни,
Страшная темень.

Смертельный холод,
Кровавые слёзы.
Ты так ещё молод,
Но забудь свои грёзы.

Ты свет не увидишь,
Ты не вернёшься...
Звонок вдруг услышишь
Вздохнёшь и... проснёшься!


Рецензии