Любимому

Андрюшенька! Ты славный парень,
И нравишься ты мне.
Давай останемся с тобой
Опять наедине.
Я расскажу, как я скучала,
Как плакала в ночи,
Как сердце рвалось и стучало,
А разум требовал – молчи!
Как слёзы искренне бежали,
Как горько было мне вдали,
Я расскажу тебе, любимый,
И ты скажи мне – не молчи!


Рецензии