ты роняла свои мемуары

Ты роняла свои мемуары,
Почерки на асфальте
Размокшей бумагой.
Ты кричала в пустоту,
Не думая, что кто-то бывал там.
Ты мечтала.
О нем, кто?
Кто же он?

Он прекрасный,
По улицам ходит с тростью.
Он несносный,
Выгуливает свои мысли,
На поводке.
Кости
Перемывает тем,
Кто лишен дара слушать.
Он мечтает внутри
И не любит снаружи.

Ты надеешься, бегаешь за ним,
Выслеживаешь.
Ты ругаешься, бесишься,
От его манер хмелеешь.
Ты зовешь, стоишь, сжав кулачки,
Закрыв глаза.
Упрямо так, веришь в то, что не
Сможешь быть обманутой им.
Ведь ты все всегда сама.

Он же милый,
Только редко улыбается.
Маскарад и грим-
Хобби, то чем увлекается.
Бесполезный акт,
Своего мышления
Превращает в смысл
Саморазрушения.

Осторожней, милая,
Он не видит боли,
Тех терзаний в ночь,
Нежных слез без воли…


Рецензии
Скажу только одно... сильно!
Дашенька, Ты супер!

С теплом и уважением, Сэд.

Сэд   02.11.2004 11:37     Заявить о нарушении
ооооой=)))))) так приятно!!!! Правда-правда=)) Заулыбалась, покраснела...а сердце так "тук-тук. тук-тук"=))) Короче эйфория=)))
Спасибо Сэдушка=)))

Нить   02.11.2004 13:48   Заявить о нарушении