Тебя трудно назвать идеальным

Тебя трудно назвать идеальным,
И тобой не могу восхищаться.
Почему же мне сразу печально,
Лишь приходится снова прощаться?

Почему мне вдруг слишком спокойно,
Если ты пускай где-то, но рядом?
Почему необычно невольно
Под твоим проницательным взглядом?

Почему задавая вопросы,
Не дождавшись прямого ответа,
Понимаю без слов я всё просто,
Словно мы здесь одни на планете?

Если ты не загадка, то кто же,
Неожиданно странно знакомый?..
Ожидание льется по коже,
Сквозь сигнал проводов телефонных.


Рецензии
Всё потому, что Вы, наверное, его просто любите... Ира.

Ирина Киреева   10.11.2004 18:20     Заявить о нарушении
Люблю. Очень. :) Спасибо, что читаете!

Энэсти Меркури   22.11.2004 19:28   Заявить о нарушении