Боюсь любить

Боюсь любить.
Боюсь, что снова будет больно.
Хотя моя уже стихает боль.
Мы расстаёмся, хватит, всё, довольно.
Зачем реанимировать любовь.
В агонии мы мечемся по краю
Не можем мы переступить черту.
Прости любимая, ты думаешь, что я играю
Нет я люблю, но мне невмоготу.
Ты охладела, это очень видно
Где страстный поцелуй, который так пьянил.
Я надоел тебе, нелепо и обидно
И ты одна, меня никто не заменил.
Из жалости ко мне себя же мучить.
Давать надежду, а самой скучать.
Ты отпусти меня, так будет лучше.
Мы сможем с чистого листа начать.
Не знаю, захочу ли я влюбляться
Наверно не сейчас, испепелён до тла.
И снова осень, снова расставаться
И не согреют пепел да зола.

                1.11.04


Рецензии