Твоя улыбка

Твоей улыбки нет дороже,
Как нет дороже солнца в мире.
Улыбка шире, веселее, строже
В моих глазах. Я обретаю крылья!

Хотелось бы сказать тебе слова,
Твоим губам, глазам спеть оду.
Мешает лишь ненужная, болтливая молва,
Что заставляет кануть в воду,

Сквозь землю провалиться грешную,
Как будто одним лишь словом кого-то погублю
Мне всё равно, пожалуй. Однажды ночью вешней
Скажу я, наконец, тебе «Люблю!»


Рецензии