Она руку держит твою

Она руку держит твою,
А я не смею коснуться.
Как будто жизнь закончу свою.
Хочу от мечты очнуться

Твой вид меня не утешает,
Всё время только с ней идёшь ты.
А это причиняет боль, мешает.
Хочу очнуться от мечты.

Идёшь, не видишь, не замечаешь,
За взгляд твой слишком дорого плачу.
Вот нет меня. А ты по мне скучаешь?
Очнуться от мечты хочу.


Рецензии