несовпадение

ему невтерпёж, она – устала.
его распирает, она – молчит.
ему бы ещё раз начать с начала,
но вряд ли его кто-то разубедит.

его достают на работе коллеги,
ему обещают повысить зарплату.
её не волнуют итоги забега,
ей больше по нраву крутые ребята.

его окружает сплошной андеграунд,
его корабли давно на мели.
она любит фильмы gaumont, paramount,
она влюблена в сальвадора дали.

она носит gucci и pierre carden,
она забегает намного вперёд.
она ожидает крутых перемен,
она своё счастье, конечно, найдёт.

ему не с руки объявлять войну,
он сам давно не в ладах с законом.
ему лучше камнем пойти ко дну,
звезда не украсит его погоны.

его позывные никто не услышит,
он в азбуке морзе – ни сном, ни духом.
она – при нем учащенно дышит
и что-то шепчет ему на ухо.

он знает точно, что стал игрушкой
в ее ухоженных, белых руках.
он был синицей, журавль – на мушке
и скоро будет в ее силках.

30.05.04


Рецензии
Здорово! Очень!!!
Нравятся Ваши стихи, а это моё чуть-чуть напоминает.
http://www.stihi.ru/2006/05/30-294
Заходите, если интересно.
С уважением,

Зачёсова Татьяна   01.09.2006 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Зайду обязательно.

Алексей Иванков   10.10.2006 08:34   Заявить о нарушении