Судьба

Играй со мной, играй,
Ты хочешь взять? Бери....
Всю жизнь мою читай,
Что пусто, ты сотри.

Одно не забывай:
У кукол нет сердец,
Есть память и любовь,
Но памяти конец.

У кукол есть слова,
Но все слова пусты.
У кукол есть игра...
Что хочешь, забери.


Рецензии