Актер

В театре не осталось мест -
На том, что было - жирный крест,
Я вжился в роль: я был как боль,
Я отыгрался, теперь я - ноль.

Шквал аплодисментов, качество игры - 
Я жил для вас, поклонники игры,
Я - ваш герой, я - злобный гений
Пал жертвой ваших "новых" веяний

Я - отзвук, я - то, что было,
Я - то, что почему-то где-то всплыло -
Немного запретного взрывного негатива,
Гавно в мире зализанного "позитива".

А может мне уйти? прибраться?
Не подходите, с вами и не такое может статься!
Никчемный маг в никчемном мире-
Я утопился... в вашем сливе...


Рецензии