Du kommst, wenn ich auf dich nicht warten werde...

Du kommst,wenn ich auf dich nicht warten werde
Und ich verstehe,es gibt die Liebe auf der Erde.

Ты придёшь,когда я тебя совсем не буду ждать
И я пойму, что на Земле есть любовь.

Ты придёшь...Когда?..В моих снах?...
Ты придёшь.Будут ли зелёными деревья?

Дa придёшь ко мне,
Но сейчас улица пуста
И небо дарит мне
В данный момент святую воду.

Ты придёшь,как весной появляется гроза
И я не буду холодными ночами дрожать.

Ты придёшь,когда я тебя совсем не буду ждать.
Но я почувствую,что на Земле есть нежность.


Рецензии