Переход жизни...

Как на Земле цветок растёт,
Так и у нас мечты растут,
И на полях цветы живут,
Но коль сорвёт их кто,
Со дня им день останется прожить,
Так у людей живут мечты.
Мы всё ж подобны и цветам,
Пускай не рвёт никто мечту,
Коль так и так ей мало стало,
Со дня,да в день
Мечты уходят;
Года нам в жизне судь приносят.
Всё старше и старше
Становимся мы,
Прощаемся с многими
Ребятами мы,
В одиннадцатом классе
Простимся мы все,
И слёзы откроют
Нам двери к судьбе
И прошлые дни
Станут юностью нам,
А новые дни-
Светом игры...


Рецензии