Скажи, скажи, что от того

Скажи ,
              скажи ,
                что от того ,
что мир твоё узнает имя ?
Что всеми
                фибрами своими

на миг познаешь торжество ,
на краткий миг существованья ...
Что от того ?


Рецензии