Скоро буду я совсем одна

Скоро буду я совсем одна.
За окном забрезжит луна.
Ты меня уже не обнимешь любя...
Потеряла...потеряла я тебя...

Скоро будешь ты совем один...
Будешь хмуриться среди мысленных руин...
Часто будешь ты вздыхать...
И меня, конечно вспоминать...

Ты запутался-не выпутаться...
Говоришь-прикипел...
Странно...ты хотел влюбиться?
А в голосе грусть...волосы-седина...пепел....

Говоришь, что тебе я нужна...
Я спрошу-а она?
Нахмуришься...Она-это "другое"....
Да...страсть и счастье не всегда простое...

А она считает тебя просто другом...
И ни для кого из нас не будешь ты супругом...
Мне это не нужно...я хочу другое...
Что?Да просто счасья...Пусть совсем простое...

Ты устал...она и я устали...
Пересекаться в жизни что-то часто мы стали...
Как мне эта "Санта-Барбара" надоела...
А ей нужна твоя душа...а мне-всего лишь тело...


Нет...нам тебя не поделить...
И всё труднее с этой мыслью жить...
Скажу я-оставьте вы меня в покое!
Хочу я снова сильно полюбить!И это будет всё другое...


Рецензии