Песнь Сатира

Смех раздатстся в тишине и утихнут птицы,
А Волшебница Луна мне в окно стучится,
Листья спят уже давно принакрывшись снегом,
На душе лишь перезвон шуточных сонетов..

Дождь идёт, проходят дни серой вереницей,
Чёрно-белой стала жизнь и мечтам не спится,
За окном кружится снег, падают снежинки..,
И плетёт судьба моя грусти паутинки...

А Вселенная молчит голову склонивши,
Я смотрю в ее глаза и шепчу всё тише...
О тоске и о любви , о моей печали..
О превратностях судьбы, и о чем мечтали

Тишина объемлет мир: птицы, звёзды дремлют,
Только старенький сатир всё поёт Вселенной,
А она в волшебном сне слышит его песни..,
Жар любви в ее груди согревает земли...

Улыбнусь сатиру я и присяду рядом,
Будем вместе петь в ночи песни,серенады..
Пробудится ото сна наша Королевна..,
И подарит мне мечту, вызволит из плена..

Я вспорхну над миром грёз и кивну сатиру,
А Вселенной поклонюсь, улыбнувшись миру,
И очнутся ото сна звёзды, птицы, феи..
Превратится в сказку мир средь волшебных треллей


Рецензии
Очень проникновенное, красивое и жизнеутверждающее стихотворение! Мир обязательно превратится в сказку, если поверить!

Олег Охошин   12.11.2008 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, я знаю:)

Hexe   05.06.2009 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.