ИМЯ Милику посвящается, юмор Давыдов Сергей

Гуляет по улице
Чурбан незнакомый.
Сидит он на устрице
Весь закалённый.
Имя ему дали на улице.
Был он чурбан,
Сидевший на устрице.
Звали его…?
Имя забыл…
Бежал далеко,
Как птица завыл…
Милик, Милик, Милик!
О, это тупое имя…!
Дали ему
Чурбаны, такие же как он.


Рецензии