Слёзы

Мои мечты
Перед глазами вновь растут,
Ноя ведь знаю
Им не сбыться никогда;
Зачем мы слёзы проливаем,
Когда у нас в сердцах обида,
Веди в горях мы не плачем,
В обиде помираем.
Пусть будет то,что будет,
Обида не растёт;
Пусть слёзы будут с счастья;
Пусть счастье будет с нами навсегда!


Рецензии