Крылатая

Первая боль души…
Рождение.
Первые тени,
На грани творения.
Первая смерть –
Потери…
Топот шагов и стук
В закрытые двери.
Первые имена –
Крылатая…
Первый крест и звезда,
Любовью распятая.
Первый крик через ночь,
Проклятая.
Ветром и лунной зарёй
Крылатая…


Рецензии