В тебе огни ночных костров...

Ю.Т. посв...

В тебе огни ночных костров
И свет вновь обретённых слов.
В тебе горит эльфийский путь
И песен не забыта суть.
В тебе покров земных небес
И тихий бесконечный лес.
В тебе озёра без границ,
Полёт за солнцем странных птиц.
В тебе надежда и тоска,
И друга верного рука.
Во мне лишь холод и покой,
И путь, что не ведёт домой.
Во мне погасшая звезда,
Душа не знавшая креста.
Во мне осколки пустоты
И вновь рожденные мечты.
Во мне обрывки прежних сил,
Дракон, что не имеет крыл.
Во мне печаль пустых страниц
И сотни неподвижных лиц,
Кровавый росчерк в небесах
Сияние костров в глазах,
Полет души сквозь тьму и свет,
И мир, куда дороги нет…


Рецензии