Карма капель. 10. 03

К двум каплям моря -
К двум океанам,
В лавине брызг,
Среди торнадо
Несется по ветру судьба.
Несут ее слова «так надо
Добра и зла не избежать,
Жизнь во вселенной вечна,
Во стольких формах рождена…
Две капли моря должны встретиться,
У каждой же своя судьба».


Рецензии