Юбиляр

Не каждый это понимает:
Ну с чем же все нас поздравляют,
Когда нам стукнет много лет,
И перспектив приятных нет.
Но, вместе с тем, на самом деле
Ведь что-то мы преодолели,
Вполне могло и так ведь быть,
Что мы могли и не дожить.
Болезни нас не одолели,
Доброжелатели не съели,
И нас не погубило пьянство,
И не добило нас начальство,
Прекрасный пол не свел в могилу,
Сомненья не отняли силу,
И огорченья, страсти, стрессы
Не раздавили нас, как прессы.
И многолетнее ученье,
Другие всякие мученья,
Передовая медицина,
И трудовая дисциплина,
И быт, и тещи, жены, дети…
Как мы еще живем на свете –
Невероятно то представить.
Вот с этим можно нас поздравить.


Рецензии