Года минуют - плоть ветшает...

*   *   *

1.
Года минуют  –  плоть ветшает:
Законам жанра вопреки,
Томленье сердца возмещая
Благообразием строки…

2.
Но муз ворчливых быт нестрогий
Уже не привлекает нас.
И  –  кажется таким убогим
Академический Парнас…

11.07.1989г.


Рецензии