Рефреном- Ницше

Я бы сделала паузу в отношениях. Надолго.
Если бы знала, что времени- бесконечность.
А его, я знаю, так мало, и тратить без толка,
Тому, кто в курсе- расточительность и беспечность.
Ты нарисуешь два нолика горизонтальной восьмерки,
Недрогнувшей рукой в итоге поставлю крестик.
Что что, а главное на войне- маневры.
Особенно при капитуляции. Добровольно,
 Выхожу из игры, понимая свою неуместность.
Мне трудно лицемерить- не испытываю радости.
Любви и нежности, предоставляемой в кредит ,истек запас.
Я перестану тратить время на непозволительные "слабости"
Рефреном Ницше: "все, что не убивает, сильнее делает нас".

1.11.2004


Рецензии
Супер! Как отличное вино - созревшее, полное, богатое,тонкое, дорогое. Создаётся впечатление о том, что решение принято. да?

Angdor   01.11.2004 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. На самом деле оно самое мучительное за последнее время. Решение принято, к сожалению не мной:) Сравнение с вином это конечно мне льстит:) Спасиб, друг:)

Нечет   03.11.2004 19:57   Заявить о нарушении