Посвящается близким друзьям

Мой милый друг,
Ты помнишь,как мы были вместе?
Как веселились мы судьбе?
Прекрасны дни,для нас лишь были;
Я вновь могу всё вспомнить и сейчас,
Но я боюсь прошедших дней,
Боюсь,что слёзы потекут;
Боюсь тебя и вновь себя!
Ты так мечтать любил
Так часто
И лишь твои мечты
Нас развеселить могли,
Ведь те мечты для нас с тобою,
Как белый снег казался нам.
Мы улыбались нашим снам,
Мы улыбались тем,
Кто был так рядом с нами там!
Ты видишь,
Ведь всё то я помню и сейчас
И сейчас заплачу я опять,
Все наши беды мы прошли
Спиной о спину,
Руки за руку держась,
Никто из нас не струсил даже,
Мы были так ценны друг другу;
Сейчас тебя со мною нету.
И сердцу моему лишь пусто стало,
Ты ведь ушёл из нашей жизни
И годы юности ушли;
Зачем ты бросил нашу жизнь?
Зачем ты бросил Землю нашу?
Зачем ушёл ты в облака?
Так далеко,где нет меня,
Ведь я скучаю без тебя;
Но нет не смилуйся судьба,
Ты забрала его,
Так забери меня;
Уж лучше в облоках я буду,
С тобою близко,как тогда,
Чем лишь мечтами буду жить я,
Пока увижу вновь тебя...


Рецензии