***

Любовь знакомая до боли,
Я умудрился Вас принять.
Не зная как Вас величать,
Готов я ныне Вас обнять.

Откуда Вы на крыльях страсти
Явились искренне ко мне?
Красой своей неимоверной
В безумстве овладели мной.

15.06.2004


Рецензии