Обратного нет движенья...

Время вспять повернуть бы рада,
Ведь опять по пустыни бреду...
Я считала любовь - награда,
Оказалось, что нет - на беду.

Мне обратного нет движенья, 
В сердце - холод, в душе - пустота...
Ты просил у меня прощенья
РАССТАВАЯСЬ со мной навсегда.

Мне б простить, да смешна преграда -
Я ЖАЛЕЮ чужие цветы...
Впереди у ТЕБЯ расплата,
Но заплатишь опять не ты.

Засчитав себе пораженье,
От реальности сново бегу...
Ты просил у меня прощенье?
Я тебе его дать не могу.

2004 год


Рецензии
спасибо котёнка Вам за такие слова. Успехов и капелек счастья на ресничках.

Уиндом   08.02.2006 07:00     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за такой приятный отзыв... Честно говоря не ожидала, мне редко кто их пишет :)).

Юлия Базулина   29.03.2006 22:29   Заявить о нарушении