Первое

Хочется клубком стать
             В  ЕГО руках…
Любовь-это нежность…
             А нежность-умение…
Умение  что-то читать
             В его глазах…
…Но надо мне запастись терпением,
И просто-напросто ждать…
Он не такой, как кто-либо…
И не такой же обычный, простой…
Таких, как он
             На свете множество!
Но он такой же,
             И не такой…
Он- не «обычный»
             И не «породистый»…
Он- середина добра и зла…
Он такой,
             Каких множество…
…Но я тону в его
             глазах…
Жизнь-это шутка
             Или  мираж…
Может и что-то ещё…
Лирика- жизнь
             Вот здесь и сейчас,
И , конечно же,
             Фантазии снов…
Он такой,
             Каких теперь множество…
Он такой…
             Но и не такой…
Может быть
             Мне всё это кажется?!?…
Может быть миф это…
             Может быть сон?!…


Рецензии