Как сказочные девочки делали хорошие дела

Золушка снялась для обложки плей-бой
И Дюймовочка снялась для обложки плей-бой
Белоснежка снялась для обложки плей-бой
И Красная Шапочка снялась для обложки плей-бой

Золушка записалась добровольцем в армию U.S.A.
И Дюймовочка записалась добровольцем в армию U.S.A.
Белоснежка записалась добровольцем в армию U.S.A.
И Красная Шапочка записалась добровольцем в армию U.S.A.

Они поехали в Ирак и вступили там в бой
И всем террористам они дали по паху ногой
Затем вышли за них замуж и уехали в штаты
У них был счастливый бизнес и красивые хаты.

О-у е...


Рецензии
Смеялся вслух
Вы лучший
Добра Вам

Александр Воскобойник   27.09.2008 19:26     Заявить о нарушении