***

Твое признанье затопило
Мой тихий сон без света,звезд.
Твое молчанье погубило
Мои мечты и мой мир грез.

Читаю сказку,в ней все так же
Добро поспорит вновь со злом.
Как жаль,что мы теперь не скажем,
Как вспыхнула любовь огнем...


Рецензии