Не всем дано выращивать плоды...

Не всем дано выращивать плоды,
Используя земли потенциал.
Известно всем, что тяжкие труды
Любезны тем, кто земледельцем стал.
Что делать тем, кто им не может стать,
Тем, у кого к навозу аллергия.
Дары земли придётся покупать,
Хотя они сегодня дорогие.
Я белой завистью проникся к тем,
Кто грядки так умело создаёт.
Не дал мне Бог каких-то нужных ген
И до сих пор, увы, их не даёт.


Рецензии