Черное белое

Черное – белое,
Что в нашей жизни имеет смысл?
Наверное, все-таки белое,
Ведь иначе не стоит жить…

Черное все поглощает, все вбирает в себя,
И заставляет отчаиваться почем зря.
Оно нашу жизнь разрушает, но не будет конца...

Ведь белые силы – легионы ангелов
- Светлые мысли в темном дне,
Они над черным превозмогают,
Оставляя черное во тьме.

Светлые чувства вливаются в душу,
И разрушая смрадный мрак,
С новыми силами зажигают
Огонь надежды в наших сердцах!!!

И окрыленные светлыми силами,
Мы снова дышим,
Мы снова живем,

Не обращая внимания на то, что будет потом…
               
                Андрей Смывин 26.03.04г.


Рецензии
Эх...
Если бы еще всегда внутри побуждало белое, я бы был счастливым, я бы жил.

Милик Меликджанян   01.11.2004 17:47     Заявить о нарушении
А все от нас с вами зависит, зависит от состояния души человека, его внутреннего МИРА...

Андрей Смывин   11.11.2004 21:32   Заявить о нарушении