ЦЕПЬ

             

Глубокий взгляд…
И кольцо за кольцом,
Вьется цепочка железным венцом.

Цепочка любви, вечные кольца вплетает.
Она ни кого не принуждает.
Просто момент открывает истинны,
Чувства любви – этой силы немыслимой!

Сплетается крепче, становится строже.
Страстные речи, нежные взоры,
Звенья касаются чувственной кожи…

Новые кольца вплетаются в ряд,
Одно за другим,
Продолжая обряд.

Цепь совершает новый виток,
Пленяя нас страстью,
Давит в весок.

И в любые страдания, и в радости многие,
Мы этой цепью скованны строгою.

Она протянулась во всех направленьях,
Она проходит сквозь поколения.
И расстояние ей не преграда,

Время ей объявило награду:
Вечное чувство любви охранять,
Не боясь разорваться и сковаться опять.







                Смывин А.Ю.
                31 июля 2004г.


Рецензии
Прекрасно передано нарастающее напряжение.

Эва Авэ   25.11.2004 10:38     Заявить о нарушении
Эвва, милая, спасибки большое за рец. Огромный RESPEKT ;)
А что происходит выше - ваще не понимаю

Андрей Смывин   26.11.2004 22:12   Заявить о нарушении