Размышления на заданную тему

Раскиданы фрукты по глади стола,
В графине осталось немного вина,
Серый пепел скучает на белой тарелке,
На часах замирают черные стрелки.

Я на кухне один.

Докурил сигарету.

Борюсь с одиночеством.

Ну где же Ты, где Ты?
  Та, о которой я вечно мечтал!!!
Та, возможно, кого потерял!

Ты продаешься другим за дурные уловки,
Красивые глазки и гладкие попки!
Тебя возбуждает накаченный пресс.
Мужчины видят в Тебе интерес.

Но то ясное, чистое чувство,
То, ради чего, еще живо искусство,
Та красота, что спасет все же Мир!!!

Забыта, увы, продолжается пир…

Смывин А.Ю.


Рецензии