Нежная, стройная, синеокая

Нежная, стройная, синеокая!!!
Перед Тобою как на Голгофе Я.
Христос, распятый на кресте любви.
В мою ты душу загляни.
Там Ты увидишь Чувства нежные,
Они к Тебе рекой любви польются,
Не оставляя ничего от меня прежнего,
К Тебе хочу я прикоснуться,
К Твоим губам прижаться нежно,
Не покидай меня надежда.
И сердце кровью наливается,
Когда Тебя касаюсь я.
Мои прикосновения плавные,
Почувствуй Ты – Моя желанная.
А сердце тягостно томится,
Ведь довелось же мне влюбиться!!!







        Смывин А.Ю,


Рецензии