Маленькое признание в любви

Взлет Твоих черных ресниц
Страдать меня заставляет,
И мой разум в тот миг обо всем забывает.

Я закрываю глаза,
Но даже тогда я слышу,
Как порхают Твои – Твои густые ресницы.

 Под ними скрывается взор,
- Взор, достойный Богини!!!

И я должен сказать, что отныне,
Страдания мои будут вечны,

Ведь, как известно,
Любить можно долго и бесконечно...




Смывин Андрей
18 апреля 2004г
 


Рецензии