Я тебя люблю по-прежнему...

Я тебя люблю по-прежнему
и мне больно с тобой расставаться.
Но не лги мне, прошу, моя нежная
Аонида. Мы будем встречаться
только мельком (не больше минуты),
и стремясь поскорее проститься.
Я сорву все любовные путы,
мне  влюбленным быть не годиться.

Я люблю тебя, и не обманывай
никогда,  чтобы не было больно.
Чтобы не переделывать заново
своих чувств. Но о чувствах довольно.
Наши чувства друг к другу разные,
а при разности отношений
даже действия могут быть праздные,
а тем паче обмен одолжений.

Ты прости за любовь мою странную.
Я, увы, не могу иначе.
И теряя такую желанную,
я, однако, все же не плачу.
Ты уже не моя, но нежная,
Аонида, все может статься,
Но люблю я тебя по-прежнему,
хотя нам  суждено расстаться.
                /26.09.1996/


Рецензии
Отлично написано,мне понравилось,всё написано очень хорошо,с болью о пережитом!
С уважением!

Олег Поповъ   24.12.2006 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.