На бочку деньги

На бочку деньги, и товар – лицом!
Хотя лицом, наверное, не только.
Когда у женщин на просвет
Весь их интимный туалет,
Ужасно весело, хотя отчасти больно.
Гони долой апатию и лень.
Резонно ставит женщина вопросы:
Поскольку общества ты полноправный член,
То членские плати исправно взносы.
Подумай о первопричине моды,
Не тешь себя заумным аргументом,
И знай, что отвернувшись от природы,
Ты и духовным станешь импотентом.


Рецензии