обрывки

Вот бы нанизать за ярусом ярус
Бусинку к бусинке - нежность и ярость.
Скуку, тоску и душевную муку-
Бисером черным, за штукою штуку.
Жемчугом- зиму, опалом- разлуку.
Гранитом – студентов грызущих науку.
Сыпется с порванной нитки, вот жалость,
Мыслей и чувств разноцветный стеклярус.


Рецензии