до магазина, за лапшой

чуть-с-неженный двор, грязный
с ним все моё навечно связано
все, что было хорошего, чистого
все, улыбки смешные, лучистые
все печали, разочарования,
все начало: в любви признания...

вдыхаю бесподобный воздух с-вежливо
дорога остатками осени з-неженна...
и почему-то на глазёнках слезы
но это только от с-жигучего мороза...

1.11.04 18:40


Рецензии
Здорово, интересно, стильно:)

Рита Ф Б   02.11.2004 01:01     Заявить о нарушении
Пасиба за теплый отзыв :)

Небесная Я   02.11.2004 05:19   Заявить о нарушении