Написалось...

К чему слова, обрывки чьих-то фраз?...
Когда нельзя сказать тебе словами,
Что чувствую и как живу сейчас,
Когда лишь только вечность между нами.
"Лишь только" - да! Что эта ваша вечность?
Она не разорвёт ту шёлковую нить,
Которая уходит в бесконечность,
Которая поможет сохранить
Те чувства, что горят меж нами.
Иль не горят. Иль - будут лишь гореть.
Попробую сказать тебе стихами,
Что моё сердце ты поймала в сеть.
01.11.2004г.

П.С. Первая строчка - не моя. Просто увиделось и написалось.
Не судите строго =)))


Рецензии
:)
Последние две строки особенно прелестны :)

Молодец!

Вера А.   03.11.2004 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунчик! =)

Шрэk   19.11.2004 12:31   Заявить о нарушении